D.Gray-man: Real problems.

Объявление

Администраторы:

Allen Walker
Lavi

Модераторы:

Road Camelot
Lenalee

Сюжет | Правила | Шаблон | Аукцион |

Временной консенсус:

Понедельник - утро Вторник, среда и четверг - день Пятница и суббота - вечер Воскресенье - ночь

Погода:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Real problems. » Для гостееей » Контачим!

Контачим!

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Ни Фоу, ни Бака у нас нет. Увы. Можете спокойно региться на них.

0

62

А у вас свободна Линали? Оо"

0

63

Хм. Наша Лина не появлялась месяц...
*думает*
Регитесь, кидайте анкету.

0

64

Fuck вам мой мозг>< Уберите пожалуйста расссылку пароли на мэйл!Я зарегалась уже три раза и мне так пароль не выдал!Пожалейте людей!Иначе у апм их будет очень-очень мало..><""
Далее,зачем я хотела зарегаться.Мм..да,вот.Хотела отправить одному из ваших админов, "руку помощи" дизайна.Я ФШ мастер,вот и решила вам помочь.
Форум мне ваш понравился.,а вот про дизайн я промолчу..**"" не хочу обидеть,но так оно и есть..==" если хотите чтобы к вам приволокло больше народу, я вам помогу с дизайном,
Ведь дизайн-это "шапка" мнения гостей...)
Надеюсь вы удолитворите мою просьбу с рассылкой пароля..><""

0

65

простите..простите..простите.. х.х не могу не влезть х.х
Нумбер ван: зачем убирать рассылку? Ммм? Это по крайней мере помогает отсеивать ложные мэйлы к примеру такие , как у Вас ^ ^.
Далее...Ваша рука помощи тут вообще не к месту. Лично Я видела Ваши css дизайны Знаете что хочу сказать? Этот стандартный шлак уже достал. И тем более...у Вас такие кавайные дизы (причём ещё довольно не аккуратные со стороны фотошопа), аж блевать в тазик хочется >< Не надо сюда ничего подобного -_-'''

.Hell girl написал(а):

Ведь дизайн-это "шапка" мнения гостей...)

Ну да..ну да. Главное сюжет и тематика. С нормальным сюжетом и на стандартном стиле можно сыграть.
Короче я могу ещё бла бла бла..но сваливаю, пока меня тут не прихлопнули х.х

0

66

.eliade
И прихлопнут обязательно. Хотя с первыми Вашими словами согласен.
Сидеть на роле, где дизайн - мечта эпилептика-самоубийцы, тоже не вещь.
И опять же, давайте к Вам тоже будут так обращаться. Вам понравится, если я сейчас вынесу Вам предепреждение типа "Если Вы в течение двух дней не начнете игру, то Вас удалят чтобы освободить роль"? Фактически Вы сделали то же самое. Будьте вежливы, вежливость первый шаг к хорошему общению. Вспомните тот невежливый момент, когда Као и Рихо ворвались в комнату Аллена и что из этого случилось.

0

67

Yuu Kanda написал(а):

Сидеть на роле, где дизайн - мечта эпилептика-самоубийцы, тоже не вещь.

Гмммм...весчь -_-'

Yuu Kanda написал(а):

"Если Вы в течение двух дней не начнете игру, то Вас удалят чтобы освободить роль"

Да начну я играть Хх'

Yuu Kanda написал(а):

Вспомните тот невежливый момент, когда Као и Рихо ворвались в комнату Аллена и что из этого случилось.

Вспомнил =____=''''''''''''''''

0

68

.eliade
ну рассылка она хороша, но все-же неудобна. Мой мэйл был первый ложный,другие два действительный><"""

0

69

Далее...Ваша рука помощи тут вообще не к месту. Лично Я видела Ваши css дизайны Знаете что хочу сказать? Этот стандартный шлак уже достал. И тем более...у Вас такие кавайные дизы (причём ещё довольно не аккуратные со стороны фотошопа), аж блевать в тазик хочется >< Не надо сюда ничего подобного -_-'''

Я только предложила и все дес х) а дальше сами как хотите./обиженно уходит из ролевого форума/

0

70

.Hell girl
А Вы собственно, регаетесь только ради дизайна чтоль?
И мейл прийти должен в течение дня максимум.

0

71

А Вы собственно, регаетесь только ради дизайна чтоль?
И мейл прийти должен в течение дня максимум.

три раза регалась, с гугла, и с рамблера,нету.
Не-а хотелось поиграть ну и помочь если что)

0

72

На яндекс всегда приходит.
А в отношении диза впринципе можете забыть, Аллену он очень нравится.

0

73

А в отношении диза впринципе можете забыть, Аллену он очень нравится.

Ладно.../машет ручкой/ Удачи и пока!!!**

0

74

Доброго времени суток! Хотелось бы задать вам несколько вопросов. Не смеха ради, но пользы для.
Дело в том, что меня и ещё двух моих друзей заинтересовала ваша ролевая )) Мы хотели бы отыграть апостолов ( в т.ч. 12го и 13го), но есть одна проблема - человека, которому понравился 13й не устраивает его возраст, потому что ребенком 10и лет играть не очень интересно, особенно на ролевой, рейтинг которой НЦ-21. Мы хотели уточнить, нельзя ли накинуть 13-му где-то тройку-четверку годиков? Чтобы он был все же ещё ребенком, но чуть поболее самостоятельным ))

0

75

Ух ты, положительные флюиды и правда работают.
Страждущий анонимус
Он так хочет отыграть 13го? Ну если только года на 3 максимум.

0

76

Люди помогите у меня чё-то с поролем.Помогите пожулуста ваша Лулу.

0

77

У моляю кто нибудь помогите мне говортя что меня удолили.

0

78

если ты тут регилась,то пороль обнаружишь на мыле

0

79

Я зайти не могу пароль тот же,захожу а он сбрасывает меня.

0

80

глупый вопрс,а вон там в Онлайне что за Лулу?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Real problems. » Для гостееей » Контачим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно