D.Gray-man: Real problems.

Объявление

Администраторы:

Allen Walker
Lavi

Модераторы:

Road Camelot
Lenalee

Сюжет | Правила | Шаблон | Аукцион |

Временной консенсус:

Понедельник - утро Вторник, среда и четверг - день Пятница и суббота - вечер Воскресенье - ночь

Погода:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Real problems. » Для гостееей » Контачим!

Контачим!

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

здрасте гость!Оо"

0

2

А, ммм, а у вас Тикки занят? *гость слишком рассеян по жизни, чтобы разобраться в этом самому оО*

0

3

Allen Walker написал(а):

Tyki Mikk(при занятии этой роли вы должны продолжить ролу с того места, на котором остановился прошлый пользователь)

вообще то вот,так что по идее можно,но вопрос спорный,можешь конечно пока за что нибудь зарегиться,и в случае решения вопроса в пользу передачи рола тебя переименуем в Тики

0

4

Невтемный гость

а ты не хочешь стать Кроссом,1000 летним или апостолом ?  http://i030.radikal.ru/0902/ac/223807d21809.gif или Баком?))

0

5

Кроссом или апостолом? *сел в раздумьях* Да простит меня Аллен, но кто нужнее?)

0

6

а вам видимо Джаздеби ненужнЫ?? *вваливаются в комнату брааааатья* http://i065.radikal.ru/0807/29/229547fa8493.gif

0

7

_JasDebI_
Приветсвуем тебя, дорогой гость!!!!!!Нам нужны все, но если ты хочешь быть одним из Ноев, то есть джаздеро, то не получится отыгрывать за двоих, возьми одного Дебитто, так как другой братец у нас уже есть)))))))

0

8

но мы всегда вместе..

0

9

_JasDebI_
Гость, он тебя никогда не покинет, а в случае не предвиденных обстоятельств,, отыграешь обоих братьев, но сейчас только с Дебитто, деро уже у нас есть)))))))))))))))

0

10

так уж и бЫть *грустнЫм голосом проговорил Деррррро* Деби согласен))))

0

11

_JasDebI_
Я счастлива)))))Ток не грусти)))))))))))))

0

12

да ничего *улЫбнулся Дерррро* еси моего братика не будет (Джаздерррррро иимеется ввидуууууууууу)) то я его заменюю))

0

13

Доброго времени суток. Я хотел узнать, Роль Канды Юу занята совсем или она может освободиться? а то я посмотрел, участник не появляется уже неделю.

0

14

эм, огорчу, но роль занята. Он нас ненадолго покинул по техническим причинам)

0

15

Что ж, печально))))
Спасибо))))

0

16

пожалуйста)

0

17

Ано, простите, я, наверное, дурак, но я так и не понял, что тут за система со входом?ТТ

0

18

регаешься,пароль приходит на мыло,заходишь,пишешь анкету и вуаля

0

19

Вот мне бы очень было интересно, как долго придеся ждать этого письма с паролем?ТТ
Я уже даже анкету написал заранее.

0

20

обычно быстро приходит

0

Вы здесь » D.Gray-man: Real problems. » Для гостееей » Контачим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно