Ну чё бля?! Сидишь и пялишься в эту пафосную рекламу? А больше делать нех?! Ну и кулэ?? Нам тоже нечего было делать и мы создавали пафос ~~ О-ло-ло-ло~
Дурачьё >D
-Ебать копать!!1!! У нас есть столько причин что бы Ты, упырь, даже не надеялся тут играть.
У нас ебаная администрация, которой на Вас насрать. У нас юморные модеры, которые разьебут ваш акк. У нас припизднутый диз [главный админ в нём ни чё не рубит]. У нас самые тупые правила и несправедливый прём анкет. И самое главное. Мы Вас тут не ждём хд
Ваша реклама
Сообщений 381 страница 400 из 414
Поделиться3812009-11-08 15:28:09
Поделиться3822009-11-08 21:44:39
Идёт война. Каждый встречает другов и недругов. Мало того, что происходят разные необычные происшествия.Появляются те,кого никто не ждали,но те,которые появятся после того,как кровь старого мира согреет землю.Иногда их кровь идетична, их жизни идентичны с их,но они из разного мира,мира,в котором все по-другому и этот мир построен на руинах мира,из которого вышли другие.Не такие как все собираются в отдельные группы,чтоб своей уникальностью уничтожать общих врагов,порой среди уникальных может быть тот,кто из другого мира.
А выражаясь человеческим языком:
Идет война, люди естественно воюют, но мало того...Происходят необычные проишествия,появляются люди из будущего-потомки тех,кто воюет. Теперь задача гостей из будущего быть рядом с теми,благодаря которым,они появятся на свет. И естественно помогать им. Обратного пути назад нет,точнее есть,но порталы в 21 век открются только через 4 года. Значит придется пройти всю войну, а есть большая вероятность погибнуть.
Люди с необычными возможностями собираются в отдельные группы,или их собирают,чтоб уничтожать общих врагов своей уникальностью.Так появляются :
Второй отряд,Третий отряд,Четвертый отряд.
Но у гостей из будущего есть еще одна преграда, на них начинают охотиться враги,чтоб убить.
Какую сторону ты примешь в этой истории? Дашь ли ты возможность помочь людям из нового мира, окончить эту войну? Или сделаешь так,чтоб будущее изменилось? Решать тебе.
Наши достоинства.
1)Интересный и необычный сюжет
2) Дизайн,который не напрягает глаза и сделан в стиле аля старые фильмы.
3) Интересные квесты, расчитаные на каждого игрока.
4)Добрая администрация.
5)Ролевая идеально подходит для тех,кому понравился фильм "Мы из будущего".
А так достоинств у этой ролевой слишком много,что можно просто устать читать.
И у нас есть один БОООООООООЛЬШОЙ,нет ОГРОМНЫЙ недостаток.
Нет именно ТЕБЯ!!!
Присоединяйся к приключениям.
Картинка кликабельна
Поделиться3832009-11-09 00:52:31
Ну да, то что вы видите - еще одна ролевая по Реборну.
Да, их теперь не так уж мало. +) В виду последних месяцев сюжет наш может быть и перестал отличаться оригинальностью... Но в конце концов, даже похожие сюжеты могут быть развиты совершенно по разному. +)
Официально свое существование ролевка начала 1 апреля 2009 года (нет, это не шутка XD)
Что в ней особенного (и есть ли что XD)?
Кто знает... События игры происходят 9 лет спустя, кольца Вонголы не уничтожены, проклятие с аркоболено снято.
Рейтинг у игры высокий (NC-17, но если вас хватит на выше...)
Администрация обглюченная, но дело свое знает. +)
Мы вас ЖДЕМ. +)
Поделиться3842009-11-10 14:45:09
|
Мы принимает японских, китайских, корейских, тайваньских знаменитостей а так же просто выдуманных персонажей. Вы можете быть актёром, снимающимся в дорамах или фильмах, певцом или просто каким то работников.
Поделиться3852009-11-16 16:39:10
не взаимно
Поделиться3862009-11-17 23:02:34
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt.
[small]Lucius Annaeus Seneca.[/small]
[li]!Акция 'канон - наше Всё'
Отредактировано Chomesuke (2009-12-29 12:40:57)
Поделиться3882009-11-27 17:32:20
Прекрасное начало и ты меня учишь. В моих руках нож, и ты его получишь. Я теперь твой, ты должен меня любить. Я знаю, ты злой, но я буду жить…Голова на б-люди и сердце на б-люди, люди на б-люди и отрезаны груди, и печень на б-люди и люди на б-люди, иозг и душа. [ Да, я выбился в люди! ]
Поделиться3912009-12-02 00:16:42
*картинка кликабельна
-Нужные персонажи- -Сюжет- -Правила-
- Мы не обещаем вам сказку.
Мы предлагаем вам пожить в так сказать теле своего героя, прочувствовать каждой клеткой своего организма всю ауру этих прекрасных стран.
Мы принимаем как каноничных персонажей, так и выдуманных вами.Персонажи принимаются не только японцы, но и тайванцы, китайцы, корейцы.
Ролевая игра несущая в себе не только саму игру, но так же здесь вы многое узнаете о Японии, Кори, Тайване, Китае, многому научитесь.
Рейтинг игры NC-21
Поделиться3922009-12-08 19:10:20
Убийства, наркотики, секс, деньги... Вот чем живёт нынешний Лондон. Кто бы мог подумать, что такой величественный город превратится в захолустный район Америки? Люди живут в страхе и неведении, каждый день они выходят из дома, пытаясь ответить на вопрос, который постоянно крутится в их головах: "Что же будет дальше...?" Многих отчаявшихся уже поглотила мутная вода современности. И для них нет будущего, ведь в массовом искусственном отборе, затеянным злым гением, выживут лишь самые стойкие... Come to me, my darling, |
|
Поделиться3932009-12-10 17:16:44
*Тыкабельно*
Рад приветствовать тебя, дорогой любитель ролевых. Я знаю, ты уже бывал на многих ролевых такого типа, как наша. Но большенство из них умерло. Наша же ролева, пока только расцветает. Сюжет ролевой об специальной академии, куда принимают только талантливых детей. Например, талантливых в музыке, или спорте. Конечно, родителям это стоит не мало, но обучение тут по высшему классу, ну а условия жизни чуть ли не как у звезд. Разве только что у звезд нет особых правил. В этой академии делают именно звезд. Возможно, закончив эту академию, ты станешь знаменитым писателем, художником или музыкантом. Большенство выпускников стали известными в Японии, а некоторые даже во всем мире. Вся эта жизнь только начало событий, ведь ученики не такие послушные, и добрые, какими кажутся с первого взгляда. За места в академии грызут друг другу глотки, а потому тут существуют даже бенды, которые борятся за лидерство в академии, все хотят быть первыми, но становятся ими лишь некоторые. Я не буду говорить, какие у нас плюсы или минусы, потому что это слишком банально и всем надоело, так что просто приглашаю Вас на ролевую игру: "Академия Харши".
Если поспешишь, можешь успеть на акцию: "Новогодний подарок". Надеюсь, Вам понравилась эта реклама, буду Вас ждать. ^_~
Ваша
Поделиться3942009-12-10 17:17:39
Поделиться3952009-12-10 18:13:38
В игру прямо срочно нужны!
~ Гилберт Найтрей
~ Шарон Райнсворт
~ Винсент Найтрей
Так же прочие каноны!
Так же, для неканонав существует отдельные квесты! Поверьте, даже вам у нас будет играть интересно - мы постараемся.
Ваши: Оз, Воля и Алиса)
Поделиться3972009-12-14 17:54:20
Картинка кликабельна
Маленький мирок... Затерянная планета летит по космосу без орбиты и конкретного направления... Говорят планета живая... Местные жители говорят. На этой планете вечная ночь и никогда [нет солнца] Что же скрывается во тьме...?
Узнай сам.
Поделиться3982009-12-15 16:48:56
Я теряю контроль - ты сама так хотела. Мой нож – твое тело. И не удержать в твоем горле кровь. Мой нож, твое тело - 1:0. [x].
Поделиться3992009-12-16 18:13:30
D.GRRAY-MAN.
Watashi Wa Exorciste
Здравствуй Гость!
Преступный мир Англии затягивает. Война двух группировок продалжается!
Подумай хорошенько, на чьей ты стороне,
ведь от тебя зависит судьба всего человечества!
Гость,Альтернативная игра, оригинальный сюжет, ничего общего с каноном, спеши занять любимую роль!
Рейтинг игры NС-21. Предательство, любовь, преступность, - всё это ждёт тебя